Graham Beck ist einer der bedeutendsten Schaumweinhersteller Südafrikas. Bei der International Wine & Spirit Competition (IWSC) wurde Graham Beck mit dem Titel "Beste Schaumweinkellerei Südafrikas" ausgezeichnet.
Das Weingut wurde 1983 im Breede River Valley / Robertson gegründet. Die Spezialisierung auf Schaumwein erfolgt ab 1990, als Pieter “Bubbles” Ferreira als Kellermeister engagiert wurde. Die Gegend ist wegen ihres relativ kühlen Klimas bestens für Burgundersorten geeignet. Heute ist die Rebfläche Graham Becks auf über 1000 Hektar angewachsen, auf denen hauptsächlich Chardonnay und Pinot Noir für die Schaumweine stehen, Graham Beck erzeugt aber auch Stillweine aus anderen Rebsorten.
Die Schaumweine werden hier in Flaschengärung hergestellt, die man vor Ort Méthode Cap Classique nennt. Beim Ausbauprozess der Grundweine spielen Holzfässer eine große Rolle, um den Graham Beck Schaumweinen ihren Charakter zu geben. Je nach Qualität und Jahrgang, lagert der Schaumwein 15 bis 60 Monate auf der Hefe. Das Sortiment teilt sich in drei Kategorien. Die non Vintage (NV) als Basis, dann die Vintage Schaumweine mit Jahrgang und die Prestige Kollektion mit dem Cuvée Clive.
Graham Beck exportiert in alle Welt und begleitet viele Feste, wie z.B. die Amtseinführung Barack Obamas.