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Aus 100% Cabernet Franc von kalkhaltigem Lehmboden, was sicher selten ist in der Welt der Schaumweine, wird der Langlois-Chateau Rosé brut bereitet. Nach der Flaschengärung verbringt er 18 Monate auf der Hefe. Daraus entsteht ein körperreicher Rosé, der trotzdem Frische und Eleganz ausstrahlt, die feine Perlen runden die Sache bestens ab. Der sitzt!
Optimale Trinkreife | innerhalb von 2 Jahren nach Füllung |
Analysedaten | 12,5% Alk. Vol. |
Ausbau | Flaschengärung, 18 Monate auf der Hefe |
Rebsorten | 100% Cabernet Franc |
Bewertungen | Hugh Johnson: "einer der Spitzenerzeuger von Loire-Schaumweinen" |
Verschluss | Naturkork |
Typ | trockener Schaumwein |
Abfüller: Langlois-Chateau - 3 rue Léopold Palustre - Saint Hilaire Saint Florent 49400 Saumur France
Produziert in Frankreich - enthält Sulfite