Altenburger, Markus - Burgenland

Markus Altenburger aus Jois, nordwestlich des Neusiedlersees, produziert seine Weine mit der geringstmöglichen Einflussnahme. Er verzichtet auf Reinzuchthefen und Schönung, um den Terroirausdruck so authentisch wie möglich zu belassen. Die Weingärten werden gerade auf biologische Bewirtschaftung umgestellt. So entstehen komplexe und langlebige Weine aus den Reben Chardonnay und Blaufränkisch von den Kalk- und Schieferböden rund um Jois, die zu den besten der Region gehören. Markus Altenburger produziert zusammen mit einigen Winzerkollegen den „Club Batonnage“, einem extrem guten und raren Kultrotwein, bekannt durch sein markantes Etikett mit dem roten Skorpion.

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »