Der rote MasQueNada wird aus den Rebsorten Monastrell, auch als Mourvedre bekannt, und Syrah gemacht. Die Trauben stammen aus biologischem Anbau an der Ostküste Spaniens. Der Monastrell gibt diesem intensiven spanischen Rotwein eine dunkle Farbe und Kraft, während der Syrah für Aroma und Eleganz sorgt.
Der Masquenada ist modern und saftig gemacht, hat eine geschmeidige Fülle und sehr gute Länge. Das Aroma erinnert an reife dunkle Beeren, schwarzen Pfeffer und hellen Tabak. Ein wunderschöner Wein zu einem sehr konsumfreundlichen Preis, ideal für jeder Party, zur Grillsaison, Pasta und Pizza und dunklen Fleischsorten wie Rind und Lamm.
Optimale Trinkreife: | jetzt bis 2027 |
Analysedaten: | 13,5% Alk. Vol., 4,97 g/l Restzucker, 5,18 g/l Säure |
Ausbau: | teilweise in Barriques |
Rebsorte: | Monsatrell & Syrah |
Bewertungen: | |
Verschluss: | Kork |
Typ: | trockener Rotwein |
Inverkehrbringer: Raices Ibericas S.L., R.E.N. 4736-Z Maluenda, Zaragoza (España)
Produkt aus Spanien - enthält Sulfite. Biowein ES-ECO-006-AR