Sprache
|
Der trockene Bergerac rosé von Château les Fontenelles wird im sogenannten Saignée-Verfahren hergestellt, bei welchem dem Rotwein kurz nach dem Pressen ein Teil des Mostes abgezogen wird und ohne die Maische zum Roséwein vergoren wird. Dadurch entsteht ein fruchtiger und mittelkräftiger Rosé, der durch seine fruchtige Art und seinen sehr fairen Preis begeistert. Sommerrose2018
Optimale Trinkreife | jetzt bis 2023 |
Analysedaten | 13,0 % Alk. Vol |
Ausbau | im Tank |
Rebsorten | 65% Merlot; 35% Cabernet Sauvignon & Cabernet Franc |
Bewertungen | Goldmedaille Paris (Jahrgang 2019) |
Verschluss | Schraubverschluss |
Typ | trockener Roséwein |
Abfüller: Château Les Fontenelles, FR-24500 Saint Julien d’Eymet - France
Produziert in Frankreich. Enthält Sulfite