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Die traditionellen Traubensorten des Veneto werden für den Valpolicella Classico von Sartori weich gepresst und 8-10 Tage mazeriert. Die Gärung findet bei kontrollierter Temperatur statt. Darauf folgt eine Reifung von ca. 6-8 Monaten sowohl in großen Eichenfässern als auch in Beton und / oder Stahl.
Auf diese Weise entsteht dieser fruchtig-runde Rotweinklassiker von Sartori mit seiner bezaubernden Kirschfrucht im Duft und im Rückaroma am Gaumen.
Optimale Trinkreife: | jetzt bis 2024 |
Analysedaten: | 12,5% Alk. Vol.; 4,5 g/L Restzucker; 5,3 g/L Säure |
Ausbau: | im Tank und in großen Holzfässern |
Rebsorten: | Corvina, Rondinella, Corvinone, Croatina |
Bewertungen: | |
Verschluss: | Kork |
Typ: | trockener Rotwein |
Abfüller: Casa Vinicola Sartori Spa Via Casette 2 37024 S. Maria -Negrar In Valp. Italien
Produkt aus Italien - enthält Sulfite