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Auch beim Cabernet Sauvignon Farm Hand setzt die Familie Grigoriou ganz auf die Frucht, der Wein wird hauptsächlich im Tank ausgebaut, nur ein kleiner Teil des Blends reift in drei- und vierjährigen Fässern aus französischer Eiche, die aber nur noch wenig Aroma und kaum noch Gerbstoffe an den Wein abgeben.
Der Farm Hands Cabernet duftet nach reifen roten Früchten, hat eine feine Würze und eine leichte Kaffeenote, auch schwarze Oliven, Tabak und Cassislikör findet sich. Am Gaumen ist er voll, intensiv fruchtig und mit betont weichen Tanninen, ein geschmeidiger Cabernet, der in seiner Klasse keine Wünsche offenlässt. Biowein.
Optimale Trinkreife | jetzt bis 2023 |
Analysedaten | 13,5% Alk. Vol.; 0,6 g/L Restzucker; 6,3 g/L Säure |
Ausbau | in Tanks, 4 Monate auf der Hefe |
Rebsorten | 90% Cabernet Sauvignon, 10% Shiraz |
Bewertungen | |
Verschluss | Schrauber |
Typ | trockener Rotwein |
Inverkehrbringer: Wijntransport BV, NL-5961 NG Horst, Niederlande
Produziert in Australien - enthält Sulfite