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Der Queue au Renard ist eine im Jura übliche Rebsortencuvée aus Pinot Noir und der autochtonen Rebe Poulsard. Daraus entsteht bei der Domaine Berthet-Bondet ein eher heller Rotwein, da beide Reben nicht sehr farbintensiv sind, der aber eine sehr schöne Struktur und Eleganz mitbringt. Genießen Sie ihn zu Wurst und Käse, bevorzugt natürlich aus dem Jura.
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Optimale Trinkreife | jetzt bis 2024 |
Analysedaten | 12,5% Alk. Vol., unter 1,0 g/L Restzucker, 3,3 g/L Säure |
Ausbau | in Tanks |
Rebsorten | 60% Pinot Noir, 40% Poulsard |
Bewertungen | |
Verschluss | Kork |
Typ | trockener Rotwein |
Abfüller: Domaine Berthet-Bondet, 7 rue de la Tour, 39210 Château-Chalon / France
Produziert in Frankreich - enthält Sulfite. Biowein FR-BIO-01