Sprache
|
Der Estate Cabernet Sauvignon von Bon Courage wird kalt mazeriert, was dem Wein eine intensive Fruchtigkeit verleiht und die Tannine abrundet. Nach der Gärung wird er 12 Monate in gebrauchten Barriques ausgebaut. Im Duft finden sich Aromen wie rote und schwarze Beeren, Kirsche, Vanille und ein Hauch Nüsse. Am Gaumen überzeugt er durch seine saftige Fülle, eine erstaunliche Kraft und seidige Gerbstoffe. Ein sehr guter allzweckrotwein, der viele Speisen begleiten kann, aber auch als Solist viel Freude bereitet.
Optimale Trinkreife | jetzt bis 2025 |
Analysedaten | 14,0% Alk. Vol.; 5,0 g/L Säure; 4,2 g/L Restzucker |
Ausbau | 100% in gebrauchten Barriques |
Rebsorte | Cabernet Sauvignon |
Bewertungen | |
Verschluss | Naturkork |
Typ | trockener Rotwein |
Abfüller: Bon Courage Wine Estate, P.O. Box 589, Robertson, 6705, South Africa
Produziert in Südafrika - enthält Sulfite