Die letzten Flaschen dieses Weines. Es folgt erstmal auch kein neuer Jahrgang, also schnell zugreifen.
Der Stemmari Reserva wird aus Nero d’Avola Trauben gemacht, der besten heimischen Rotweinsorte Siziliens. Die Trauben wachsen in den Ortschaften Ragusa und Agrigento. Ein Teil des hochwertigen Leseguts wird in französischen Eichenfässern gelagert, ein anderer Teil in Stahltanks. Nach der Ausbauzeit von ca. 10 Monaten erfolgt die finale Vermählung der Weine zu einer sanften und saftigen Rotweincuvée mit zarter Holznote. Nach weiteren 12 Monaten in der Flasche wird er für den Verkauf freigegeben. Genießen Sie diesen preiswerten Gaumenschmeichler zu Pizza, Pasta und mediterranen Fleisch- oder Grillgerichten.
Hier klicken zum Winzerportrait Stemmari mit allen verfügbaren Weinen.
Optimale Trinkreife: | jetzt bis 2024 |
Analysedaten: | 13,5% Alk. Vol. |
Ausbau: | im Stahltank und im Holzfass |
Rebsorte: | Nero d'Avola |
Bewertungen: | |
Verschluss: | Kork |
Typ: | trockener Rotwein |
Inverkehrbringer: NOSIO SPA, Via del Teroldego 1/E - 38016 Mezzocorona (TN) Italien
Produkt aus Italien - enthält Sulfite